
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#зож #горячее
Ингредиенты
- Капусты 750 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровый лист, соль, перец
- Рисового уксуса 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нашинковать очищенные лук и морковь. Нашинковать очищенную капусту.
2
Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой 20 минут. При необходимости добавить воды.
3
Добавить томатную пасту, уксус, перемешать и тушить до готовности. Капуста не должна хрустеть.



4.91323
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями