Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#зож #горячее
Ингредиенты
- капусты 750 граммов
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- томатной пасты 2 столовых ложки
- Лавровый лист, соль, перец
- рисового уксуса 1 чайная ложка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нашинковать очищенные лук и морковь. Нашинковать очищенную капусту.
2
Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой 20 минут. При необходимости добавить воды.
3
Добавить томатную пасту, уксус, перемешать и тушить до готовности. Капуста не должна хрустеть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями