Плов из Булгура со свининой

Плов из Булгура со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Urii Viktorovich
#календарь
2

Ингредиенты

Свинина 600 г
Булгур 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 10 мл
Чеснока 1 головка
Соль, Перец, Приправа для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты почистить лук, морковь и чеснок Понадобится Сковорода и стеклянная кастрюля.
2
Нарезаем мясо небольшими кусочками. Лук и морковь нарезаем полукольцами.
3
Разогреваем в сковороде масло 10 мл. На сильном огне обжариваем мясо 5-7 мин немного солим и перчим. Затем обжариваем лук с морковью до золотистого цвета 3-5 мин. И булгур до появления запаха арахиса 1,5-2 мин.
4
В кастрюлю выкладываем мясо, затем лук с морковью и булгур сверху. Немного солим перчим(не забываем, что мясо уже посолили и поперчили) добавляем специи и заливаем всё водой.
5
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. За 15 мин до готовности втыкаем зубчики чеснока.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, булгур получился вкусный и рассыпчатый! 😋😉👍
24 марта 2020 г.
Ответить
Пожалуйста. Рад что у вас всё получилось.
24 марта 2020 г.
Ответить
И я тоже рада!😁😉👍
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!