Плов из Булгура со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Urii Viktorovich
#календарь
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Булгур 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное 10 мл
- Чеснока 1 головка
- Соль, Перец, Приправа для плова
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты почистить лук, морковь и чеснок Понадобится Сковорода и стеклянная кастрюля.
2
Нарезаем мясо небольшими кусочками. Лук и морковь нарезаем полукольцами.
3
Разогреваем в сковороде масло 10 мл. На сильном огне обжариваем мясо 5-7 мин немного солим и перчим. Затем обжариваем лук с морковью до золотистого цвета 3-5 мин. И булгур до появления запаха арахиса 1,5-2 мин.
4
В кастрюлю выкладываем мясо, затем лук с морковью и булгур сверху. Немного солим перчим(не забываем, что мясо уже посолили и поперчили) добавляем специи и заливаем всё водой.
5
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. За 15 мин до готовности втыкаем зубчики чеснока.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Чеканова
оставил(а)
Спасибо за рецепт, булгур получился вкусный и рассыпчатый! 😋😉👍
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!