
Домашний творог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Valieva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко вылить в эмалированную кастрюлю. Поставить его на огонь и нагреть, но не доводить до кипения. Затем накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на двое суток.
2
Затем Его необходимо откинуть на мелкое сито и процедить, дать стечь всей жидкости. Вкусный и нежный творог готов. Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)