avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный с кремом чиз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт бисквитный с кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna /Люблю готовить ❤️✈

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 200 г
  • муки+1 ч.л. муки 200 г
  • Ванилин
  • Для пропитки сироп можно сварить и любые ягоды добавить

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сбить белки до густых пиков затем добавить сахар и ванилин, хорошо сбить и добавить желтки ещё раз сбить хорошо, муку с разрыхлителем добавить по чуть-чуть и аккуратно перемешать лопаткой. Испечь при 180° диаметр 26 проверять готовность зубочисткой, чтобы сухая была
2
У меня в данном торте 2 бисквита разделенный на две части. Т.е. всего четыре коржа. Соответственно и крема тоже больше ушло, две порции.
3
Крем чиз: 200 г сметаны 25-30%+ 200 г творожного сыра+ванилин+100 г сахарной пудры. Сбить миксером все ингредиенты вместе до густой массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями