
Торт бисквитный с кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna /Люблю готовить ❤️✈
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 200 г
- муки+1 ч.л. муки 200 г
- Ванилин
- Для пропитки сироп можно сварить и любые ягоды добавить
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сбить белки до густых пиков затем добавить сахар и ванилин, хорошо сбить и добавить желтки ещё раз сбить хорошо, муку с разрыхлителем добавить по чуть-чуть и аккуратно перемешать лопаткой. Испечь при 180° диаметр 26 проверять готовность зубочисткой, чтобы сухая была
2
У меня в данном торте 2 бисквита разделенный на две части. Т.е. всего четыре коржа. Соответственно и крема тоже больше ушло, две порции.
3
Крем чиз: 200 г сметаны 25-30%+ 200 г творожного сыра+ванилин+100 г сахарной пудры. Сбить миксером все ингредиенты вместе до густой массы.



4.94965
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями