
Курица с ананасом, перцами и тимьяном 🍍🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очередной эксперимент с курицей и фруктами-овощами. Нам понравилось! Вкусно! #курица...
Ингредиенты
- курица 1 шт
- ананас 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- острый перец 1 шт.
- Соль, перец
- тимьяна Веточки
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, срезаем несъедобные части и лишний жир. Натираем солью и перцем, сбрызгиваем оливковым маслом, укладываем в емкость и ставим на сутки в холодильник промариноваться.
2
Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем курицу, деревянными зубочистками пришпиливаем крылья, чтобы не подгорели и не пересушились. И ставим в заранее разогретую до 180 гр духовку на час.
3
Чистим и режем на дольки ананас и на полоски болгарский и острый перец.
4
Вынимаем противень, выкладываем вокруг курицы ананасы и перец, сверху кладем веточки тимьяна и ставим в духовку еще на 30-40 минут, периодически поливая выделившимся соком курицу и ананасы.
5
Вынимаем, даем немножко остыть, разрезаем курицу на порционные куски, сервируем с ананасами и перцем.



4.95876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями