Пай с орехами и цукатами

Пай с орехами и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lera Smek 🏃‍♂️ ✈️
И снова импровизация🧡люблю готовить что-то «из головы», когда есть вдохновение. Само...
4

Ингредиенты

Сметаны 100 грамм
сахара 50 грамм
сахарной пудры 1 ст. ложка
куриное яйцо 1-2
муки 4-5 ст. ложек
цукатов и орехов 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану очень хорошо взбиваем с сахаром и сахарной пудрой до кремообразного состояния.
2
Добавляем яйца и взбиваем 2-3 минуты.
3
Добавляем постепенно муку в сметанную массу и дальше взбиваем. Консистенция теста должна получиться густой, чем сама сметана.
4
Добавляем в тесто орехи и цукаты и хорошенько промешиваем.
5
Духовку разогреваем до 180-200 градусов. Форму для пирога смазываем подсолнечным маслом и выкладываем тесто в неё. Выпекаем пирог около 20-25 минут, если начинает сильно припекать, то можно убавить температуру до 150.
6
Готовый пирог переворачиваем и даём ему остыть, чтобы он сам отделился от формы. Можно посыпать ещё сахарной пудрой для полного антуража.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
6 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🥰❤️
6 декабря 2019 г.
Ответить
Как то так 😁
6 декабря 2019 г.
Ответить
.
6 декабря 2019 г.
Ответить
🔥🔥🔥
26 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!