avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина куриная

Ветчина куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Я довольно часто готовлю ветчину или колбасу в домашних условиях.. Она гораздо...

Ингредиенты

  • куриная грудка и два куриных окорочка
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 больших зубчика
  • соль,перец,желатин по вкусу
  • можно добавить грибы,зеленый горошек,кукурузу и т.д

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на небольшие кусочки,морковь и лук кубиками,добавить грибы или кукурузу или еще что-нибудь,посолить,поперчить,добавить 1 с горкой столовую ложку желатина,все хорошо перемешать.
2
В любой пакет от сока (или молока) плотно уложить начинку.
3
Обмотать пищевой пленкой.
4
Варить на медленном огне 2-2 с половиной часа.
5
Сваренную ветчину достать из кастрюли и положить под гнет до полного остывания в прохладном месте(например,на балкон)))обычно я делаю это на ночь,а с утра уже все готово!!!
6
Разрезать пакет с охлажденной ветчиной и есть её с удовольствием!!!Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
попробуйте,несложно и вкусно!😊
20 ноября 2019 г.
Ответить