Ветчина куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Я довольно часто готовлю ветчину или колбасу в домашних условиях.. Она гораздо...
Ингредиенты
- куриная грудка и два куриных окорочка
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 больших зубчика
- соль,перец,желатин по вкусу
- можно добавить грибы,зеленый горошек,кукурузу и т.д
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на небольшие кусочки,морковь и лук кубиками,добавить грибы или кукурузу или еще что-нибудь,посолить,поперчить,добавить 1 с горкой столовую ложку желатина,все хорошо перемешать.
2
В любой пакет от сока (или молока) плотно уложить начинку.
3
Обмотать пищевой пленкой.
4
Варить на медленном огне 2-2 с половиной часа.
5
Сваренную ветчину достать из кастрюли и положить под гнет до полного остывания в прохладном месте(например,на балкон)))обычно я делаю это на ночь,а с утра уже все готово!!!
6
Разрезать пакет с охлажденной ветчиной и есть её с удовольствием!!!Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1