Лоханоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Рецепт греческой кухни
5
Ингредиенты
свежей капусты 500 грамм
лука 1 головка
средние морковки 2
Масло для тушения
Томатной пасты 2 ст. Л.
Специи
круглозерновлго риса 1/2 стакана
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать лук и поставить пассероваться на медленный огонь.
2
Нарезать морковь и добавить к луку.
3
Нашинковать произвольно капусту, добавить к доведенным до золотистости овощам.
4
Немного пожарив, добавить томатную пасту и пару ложек воды, потушить минут 5.
5
Добавить рис, воду и специи - тушить до готовности риса.
6
Подавать украсив петрушкой.
4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!