Лоханоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Рецепт греческой кухни
Ингредиенты
- свежей капусты 500 грамм
- лука 1 головка
- средние морковки 2
- Масло для тушения
- Томатной пасты 2 ст. Л.
- Специи
- круглозерновлго риса 1/2 стакана
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук и поставить пассероваться на медленный огонь.
2
Нарезать морковь и добавить к луку.
3
Нашинковать произвольно капусту, добавить к доведенным до золотистости овощам.
4
Немного пожарив, добавить томатную пасту и пару ложек воды, потушить минут 5.
5
Добавить рис, воду и специи - тушить до готовности риса.
6
Подавать украсив петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!