
Картошка тушеная с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#первыеблюда #горячее #календарь
Ингредиенты
- Мясо какое нравится
- Картофель
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Зелень
- Масло для жарки
- Соль, перец, специи
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо (у меня свинина) нарезать кубиками. Лук нашинковать кубиками.
2
В казан или чугунок налить масло, добавить чуток соли (чтобы масло не "стреляло"). В раскаленное масло положить мясо и жарить чтобы "схватилась" корочка.
3
Добавить к мясу лук и жарить до готовности лука.
4
Налить воды, чтобы она покрывала мясо и протушить на медленном огне с закрытой крышкой до мягкости мясо.
5
Картофель почистить, порезать крупными кубиками и добавить к мясу. Добавить порезанный болгарский перец и специи.Подлить воды если понадобится, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
6
За минуту до готовности добавить зелень.
7
Приятного аппетита !



4.861591
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями