
Рыбные сочные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#оформитель #открытие #активист #наследие #календарь #горячее #вторыеблюда #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой рыбы филе 800 г
- Яйца 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 з
- Сметана 2 ст. л.
- Сливки 100 мл
- Укроп 50 г
- Соль специи по вкусу
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе белой рыбы, сегодня у нас щука, нарезать на мелкие кусочки. И добавить все по списку. Перемешать.
2
Фарш должен получиться как на оладьи или шарлотку. На сковороду наливаем масло. Столовой ложкой выкладываем порционно котлетки. Обжариваем на среднем огне минут по 5 с обеих сторон.
3
Котлетки получаются очень вкусные и сочные. Всем приятного аппетита:-)



4.851723
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями