Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бердиева
Впервые готовила. Было очень вкусно и сочно! #буженина #мясо #еда #вкусно
Ингредиенты
- Филе свинины
- оливкового масла 3 ст л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Итак, моем мясо и хорошенько просушиваем. В отдельную миску наливаем 2-3 ст.л. оливкового масла, туда добавляем специи и мешаем. В итоге должна получиться густая масса, которой мы хорошенько промазываем филе со всех сторон. После этого оставляем мясо в сторонке и включаем духовку (режим верх-низ) на 220 градусов.
2
После того, как духовка тщательно прогрелась, ставим мясо запекаться без фольги на 15 минут для того, чтобы свинина по краям хорошенько «запечаталась». После этого достаём нашу форму с мясом и накрываем фольгой. Дальше запекаем буженину 40 минут при 180 градусах. По истечению времени снимаем фольгу и запекаем еще минут 15-20. Вот и всё!Приятного аппетита!🍴🥘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Мыльникова
оставил(а)
Сочное мясо! Как раз купила свинину для запекания , а тут и рецепт для него вовремя попался на глаза! 👍🏻😋
20 ноября 2019 г.
Ответить