"Эт нан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#ужасновкусно
#национальнаякухня
#наследие
Это разновидность хлеба с мясной...
Ингредиенты
- слоеного теста 300 гр.
- масного фарша 150 гр.
- репчатый лук 1 шт
- картошка 1 шт
- Специи (соль, перец) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Этот хлеб можно как обжарить на сковороде, на не большом количестве масла, так и испечь в духовке без масла. Я пекла в духовке.
2
Лук и картошку мелко режем кубиками. Соединяем с мясным фаршем, у меня говяжий. Солим перчим, если фарш не жирный можно добавить ложечку воды.
3
Раскатать тесто максимально тонко распределить по краю начинку скрутить. Так начинка будет в середине. Скрутить в улитку. Сверху скалкой придавить или раскатать до 1 или 2-х см.
4
Выпекаем 30 мин при 180 гр. В режиме верх-вниз. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!