"Эт нан"

"Эт нан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#ужасновкусно #национальнаякухня #наследие Это разновидность хлеба с мясной...
12

Ингредиенты

слоеного теста 300 гр.
масного фарша 150 гр.
репчатый лук 1 шт
картошка 1 шт
Специи (соль, перец) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Этот хлеб можно как обжарить на сковороде, на не большом количестве масла, так и испечь в духовке без масла. Я пекла в духовке.
2
Лук и картошку мелко режем кубиками. Соединяем с мясным фаршем, у меня говяжий. Солим перчим, если фарш не жирный можно добавить ложечку воды.
3
Раскатать тесто максимально тонко распределить по краю начинку скрутить. Так начинка будет в середине. Скрутить в улитку. Сверху скалкой придавить или раскатать до 1 или 2-х см.
4
Выпекаем 30 мин при 180 гр. В режиме верх-вниз. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!