
Большие пельмени к столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- муки 300 гр
- кипятка 1 стакан
- соли 2 ч.л
- куриного фарша 400 гр
- репчатый лук 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- чёрного перца Щепотка
- приправы для фарша 2 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В посуду для теста всыпать 1 ч.л соли, влить кипяток и постепенно перемешивая добавить муку. Замесить мягкое тесто. Дать постоять. Лук мелко покрошить, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш, посолить, добавить приправу и перец. Перемешать. Раскатать тесто, вырезать стаканом круги, в каждый круг выложить фарш, закрепить края. Придать форму вареников или пирожков. Готовые пельмени отварить в подсоленной воде. Выложить на тарелку и посыпать зелёным луком. Подавать со сметанным соусом.



4.821950
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями