
Большие пельмени к столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Кипятка 1 стак.
- Соли 2 ч. л.
- Куриного фарша 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Приправы для фарша 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В посуду для теста всыпать 1 ч.л соли, влить кипяток и постепенно перемешивая добавить муку. Замесить мягкое тесто. Дать постоять. Лук мелко покрошить, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш, посолить, добавить приправу и перец. Перемешать. Раскатать тесто, вырезать стаканом круги, в каждый круг выложить фарш, закрепить края. Придать форму вареников или пирожков. Готовые пельмени отварить в подсоленной воде. Выложить на тарелку и посыпать зелёным луком. Подавать со сметанным соусом.



4.821950
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями