Жаркое из овощей

Жаркое из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#новыйгодвеган #праздникнадиете #ОдинРецептОдноДерево Для веганов фрикадельки можно...
1 час
11

Ингредиенты

Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Капуста белокочанная
Репа
Кольраби
Кабачок
чеснока 1 головка
Фрикадельки мясные
Соль, перец по вкусу
Зелень укропа, петрушки много
Зелёный лук
Растительное масло для жарки
лавровых листика 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем овощи: моем, чистим и нарезаем крупно. В казане разогреваем растительное масло и обжариваем фрикадельки до румяности на сильном огне, добавляем полукольца лука и обжариваем пару минут.
2
Затем закладываем в казан подготовленные овощи, немного присаливаем. Чеснок клала целыми зубчиками. Верхним слоем получается капуста. Посыпаем зеленью, накрываем плотно крышкой и доводим до кипения. В этот раз я добавила 0,5 стакана воды- захотелось побольше бульона получить. А вообще готовится блюдо в собственном соку. Как закипит- убавляем огонь до минимума и тушим 40-45 мин. Перемешивать не нужно!
3
И наше рагу (или басма) готовы! Приятного аппетита! Р.S. Вместо фрикаделек можно использовать любое вкусное для вас мясо. А если без мяса- это великолепное постное блюдо!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!