Бёдрышки в дижонской горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#календарь #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Бёдрышки 6 шт
- Дижонская горчица
- Соевый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бёдрышки маринуем в смеси соли,дижонской горчицы, соевого соуса и тёртого чеснока.
2
Накрывает плёнкой и ставим в холодильник на 1,5-2 часа, после этого застилаем блюдо фольгой и выкладываем бёдрышки
3
Накрывает фольгой и ставим в духовку, разогретую при температуре 180 град. На 30 минут. Отворачиваем фольгу и запекания ещё 10 минут. Для образования корочки включаем режим усиленного гриля с вентилятором.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!