
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #закуски
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Майонез
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень моем, убираем жилки и перемалываем в блендере. Лук и морковь режем и обжариваем на сковороде. Чеснок давим через пресс и смешиваем с майонезом.
2
В печеночный фарш добавляем яйцо, сметану, муку. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
3
Выпекаем блины.
4
Собираем торт.
5
Блин смазываем майонезом, выкладываем зажарку и так пока не закончатся все блины.
6
Сверху смазываем майонезом и украшаем по желанию. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.



4.921109
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями