
Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🌱🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #десерт #выпечка #кантуччи
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Орехи и цукаты 120 г
- Молоко 30 мл
- Мука 280 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром немного взбить. Добавить масло комнатной температуры и молоко, еще раз перемешать до объединения. Всыпать часть муки и сухофрукты, орехи, цукаты. Тщательно перемешать и всыпать остальную муку. Замесить тесто, оно будет липнуть к рукам. Тесто разделить на 2 части и сформировать из него 2 "колбаски". Лучше это делать мокрыми руками и сразу на противне с пергаментом.
2
Поставить выпекать (180°) до легкого золотистого цвета. Достать и нарезать на сухарики, как на фото. Снова отправить в духовку на 10 мин. За это время нужно их перевернуть. Сухарики должны быть золотистыми с 2х сторон. Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)