
Запеченные яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
В воскресный вечер хочется чего-то легенького,вкусненького..яблочки с творогом самое...
Ингредиенты
- яблоки небольшие,лучше кислосладкие
- творог
- Вишня замороженная(или любые замороженные ягоды)
- вина 30-50 мл
- по вкусу:
- кардамон
- корица
- лимонная и апельсиновая цедра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно формы выкладываем слой ягод(у меня вишня,но можно любые,присыпать ложкой сахара...и это весь сахар,который будет в блюде!!
2
Добавляем вино(можно и без вина,но с вином интереснее))) и специи
3
В творог добавить ванилина,изюм,цедру апельсина,в яблоках сделать углубления и начинить творогом.
4
Поставить в духовку на 25 минут при 180`запекаться.
5
Съесть с удовольствием!!



4.811996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями