Сырный суп-пюре с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина🏃♂️
#календарь #быстрыйрецепт
Ингредиенты
- Грибы любые 400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 2 шт
- Бульон или вода 2 л
- Соль, перец по вкусу
- Сливки 200 гр
- Сырок плавленый 2-3 шт
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем, режем кружочками, помещаем в кастрюлю,заливаем небольшой частью бульона и варим мин. 20(зависит от нарезки овощей).
Шампиньоны нарезаем пластинками, подосиновики уже были нарезаны пластинками. Обжариваем на сливочном масле грибы и лук.
2
В кастрюлю с овощами добавляем обжаренные грибы с луком и начинаем пюрировать погружным блендером, половая небольшими порциями остальной бульон.
Возвращаем кастрюлю с супом на плиту и делаем огонь побольше, не забывая постоянно помешивать,после закипания убавляем огонь.
3
Натираем сыр плавленый на крупной терке и добавляем в суп.
Сыр расплавляется, перчим, солим по вкусу, добавляем сливки,перемешиваем и снимаем с огня. Все, сырный суп-пюре готов.
Добавляем в каждую порцию готовые гренки либо сухарики и наслаждаемся вкусным супчиком. Сливки в общую кастрюлю модно не добавлять, а в каждую порцию добавить по ложке сметаны. Всем приятного аппетита!!@valentinnamd
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!