avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп-пюре с грибами

Сырный суп-пюре с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина🏃‍♂️
#календарь #быстрыйрецепт

Ингредиенты

  • Грибы любые 400 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Бульон или вода 2 л
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки 200 гр
  • Сырок плавленый 2-3 шт
  • Сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем, режем кружочками, помещаем в кастрюлю,заливаем небольшой частью бульона и варим мин. 20(зависит от нарезки овощей). Шампиньоны нарезаем пластинками, подосиновики уже были нарезаны пластинками. Обжариваем на сливочном масле грибы и лук.
2
В кастрюлю с овощами добавляем обжаренные грибы с луком и начинаем пюрировать погружным блендером, половая небольшими порциями остальной бульон. Возвращаем кастрюлю с супом на плиту и делаем огонь побольше, не забывая постоянно помешивать,после закипания убавляем огонь.
3
Натираем сыр плавленый на крупной терке и добавляем в суп. Сыр расплавляется, перчим, солим по вкусу, добавляем сливки,перемешиваем и снимаем с огня. Все, сырный суп-пюре готов. Добавляем в каждую порцию готовые гренки либо сухарики и наслаждаемся вкусным супчиком. Сливки в общую кастрюлю модно не добавлять, а в каждую порцию добавить по ложке сметаны. Всем приятного аппетита!!@valentinnamd
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!