
Румяная курочка в кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#календарь #весна #курицавдуховке ##ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Курица 4 шт
- чеснока 1 зубчик
- ч ложка соли 1
- сахара 1 ч. ложка
- Приправы по вкусу
- Орегано
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сотейник высыпаем соль и сахар и нагреваем до расплавления сахара. Когда сахар начнет кипеть, добавляем туда кипяток и перемешиваем.
2
Голени выкладываем в форму, выдавливаем чесночок, добавляем приправы и перчик по вкусу, далее заливаем получившимся сиропом и отправляем в разогретую духовку при 180° 30-40 минут, Голени периодически переворачивать.
3
Голени получаются очень вкусные, хрустящие и румяные Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)