avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы, запеченные в духовке

Голубцы, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#голубцы #первоеблюдо #национальнаякухня #ОдинРецептОдноДерево
1-1,5 часа
9 порций
1

Ингредиенты

  • капусты 1 качан
  • фарша 1 кг.
  • риса 1-1,5 стакана
  • репчатый лук 1
  • соль, перец По вкусу
  • морковь 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Предварительно сварить рис до полуготовности. На мелкой терке натереть лук. В фарш добавить рис, лук, перец, соль. Все тщательно перемешать.
2
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Для смягчения листов капусты, опустить капусту в кастрюлю с горячей водой и варить до размягчения листов. В капустные листы выложить начинку, сформировать голубцы. На противень выложить прожаренную морковь. Сверху положить голубцы, налить подсоленную воду и закрыть фольгой.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. За 10 минут до готовности убрать фольгу, для зарумянивания голубцов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👏 обязательно попробую 👍
17 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!