Голубцы, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#голубцы #первоеблюдо #национальнаякухня #ОдинРецептОдноДерево
1-1,5 часа
9 порций
1
Ингредиенты
- капусты 1 качан
- фарша 1 кг.
- риса 1-1,5 стакана
- репчатый лук 1
- соль, перец По вкусу
- морковь 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Предварительно сварить рис до полуготовности. На мелкой терке натереть лук. В фарш добавить рис, лук, перец, соль. Все тщательно перемешать.
2
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Для смягчения листов капусты, опустить капусту в кастрюлю с горячей водой и варить до размягчения листов. В капустные листы выложить начинку, сформировать голубцы. На противень выложить прожаренную морковь. Сверху положить голубцы, налить подсоленную воду и закрыть фольгой.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. За 10 минут до готовности убрать фольгу, для зарумянивания голубцов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!