avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с белково заварным кремом

Бисквитный торт с белково заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор zaika🏃‍♂️
#Очень_вкусный

Ингредиенты

  • Для Бисквита
  • Муки 1 стакан (220 мл)
  • сахара 1 стакан
  • яйца 4
  • Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • Для крема
  • белка 3
  • Для сиропа
  • сахара 1 стакан
  • воды 2 стакана

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбить яйца миксером до однородной кремовой массы,для хорошего взбивания нужно добавить шёпоту соли.
2
После добавлять сахар, и вбивать до полного растворения сахара.
3
После уберём Миксер в сторону и добавляем просеянную муку пол стакана и помешиваем так чтоб не было комков, если сразу не можете пол стакана то можно по чуть-чуть. Дальше разрыхлитель и снова муку и хорошо перемешивая получается масса как сметана густая.
4
Разогреваю духовку на 180 градусов. Мажу форму маслом. В моём случае это Силиконовая форма если у вас железная то просто постелите пергамент. И залив форму оправите в разогретую духовку на 30 минут следите потому что у всех духовки разные.
5
Готовность проверяем шпажкой или зубочисткой. Бисквит готов вытаскиваем и оставляем до полного остывания в форме
6
Теперь крем, берём белки и взбиваем их. До густых пиков перевернув тару белки должны остаться как есть
7
Тем временем пока белки взбиваем, мы делаем сироп
8
Наливаем в кастрюлю нашу воду и сыпем сахар ставим на средний огонь 🔥 и наблюдаем как вскипит уберём крышку и варим сиром 10-15 минут затем проверяем сироп на готовность, берём блюдце или какой нибудь глубокую тару наливаем холодную воду и с ложи сиропа выливаем в воду если образуется шарик мягкий то сироп готов а если растворяется то варите ещё.
9
Теперь после готовности сиропа вливаем очень тонкой струйкой горячий сироп в наши белки, и это делать надо при взбиваний миксера на большой скорости и так пока полностью не влили сироп не останавливается. И после оставьте чтоб остыла при взбивании. Получается очень вкусный крем.
10
Теперь бисквит режем на две части с середины и мажем кремом первый корж потом сверху и украшаем по желаю. Вкусный торт готов приятного аппетита вам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👏 ждём новых 🤩
20 декабря 2019 г.
Ответить
Будут много нового 💋
20 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!