Суп куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Продолжаем готовишь в посуде айкук, все получается очень #вкусно, а главное #полезно....
Ингредиенты
- Куриного мяса, если с костями можно немного больше 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Жменя макарон "паутинка" 1
- Перца горошек 3 шт.
- лавровый лист 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В посуде айкук можно готовить как с минимальным количеством воды, так и как обычно в воде. Сегодня приготовить как обычно в воде. Куриное мясо заливаем водой и варим 30 минут. Через 30 минут куриное мясо достаем и режиме на небольшие кусочки и кладём обратно в бульон.
2
Морковь и лук чистим, моём и режем на кусочки, кому как нравится. Картофель чистим, моём и режем дольками, если кто-то любит кубиками можно и кубиками. В кипящий бульон с куриным мясом кладём лук и морковь ждём когда закипит и кладём картофель, ждём когда закипит. Делаем самый маленький огонь, но так чтобы продолжала кипеть и засекаем 15 минут.
3
Через 15 минут добавляем макароны "паутинка" ждём когда закипит и варим ещё 5 минут. За минуту до готовности, кладём перец горошком и лавровый лист, солим по вкусу, если кто любит можно положить зелень. Суп готов. Приятного аппетита 😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!