ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Кристина Крохалева
Я просто в восторге от них🙆‍♀️ очень вкусные и очень нежные, как облачки. Советую их...

Ингредиенты

Тесто
теплого молока 250 мл
яйца комнатной температуры 2
растопленного сливочного масла или маргарина 75 г
ц/з муки 500 г
соли 1 ч.л.
сахара 100 г
сухих активных дрожжей 7 г
Начинка
соли 1 ч.л.
коричневого сахара 1 стакан
молотой корицы 2 1/2 ст.л.
сливочного масла (у меня вышло меньше намного) 75 г
Помадка
сливочного масла 50 г
сахарной пудры 120 г
ванильного экстракта или ванильного сахара 1/2 ч.л.
соли 1/8 ч.л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Рассыпьте дрожжи в теплое молоко, добавьте 1 ст.л. сахара и дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся. Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленный маргарин или масло, соль, молоко с дрожжами и перемешайте. Затем добавляйте постепенно муку и замесите тесто. Месите 7-8 минут, затем накройте миску и поставьте в теплое место подниматься.
2
После того, как тесто удвоилось в размере, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность, накройте и дайте постоять 10 минут. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
3
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40×50 см. Сверху смажьте его сливочным маслом и равномерно посыпьте смесью из сахара и корицы.
4
Скатайте в длинный рулет и нарежьте на 12 частей. Выложите булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки 25×35 см. Накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое — это займет около 30 минут. Разогрейте духовку до 200 С.
5
Выпекайте булочки 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
6
Помадка: Пока булочки пекутся, взбейте сливочный сыр, 50 г размягченного сливочного масла, сахарную пудру, ваниль и соль. Перед подачей на стол смажьте теплые булочки помадкой и наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина 😋
22 декабря 2019 г.
Ответить
Какие красивые у вас получились 😍😍😍
27 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!