avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкая панакотта
Лёгкая панакотта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкая панакотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Любите панакотту? Я обожаю!!! И давно уже хотела сделать её облегченную версию....
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 600 мл
  • Ванили, разрезать вдоль (или 10 гр сахара с натуральной ванилью) 1 струч.
  • Мелкого сахарного песка (у меня было 90 гр и можно еще меньше) 125 г
  • Желатина 4 листка
  • Натурального йогурта 200 мл
  • Варенье на ваш вкус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Налейте молоко в кастрюлю, выскребите в него семена из стручка ванили и опустите сам стручок. Добавьте сахар и подогрейте, пока сахар не растворится. Доведите до слабого кипения. Тем временем в холодной воде замочите желатин.
2
Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня. Отожмите желатин и опустите его в горячее молоко. Когда желатин растворится, остудите смесь и процедите через мелкое сито.
3
Добавьте йогурт, разлейте смесь по 6 формочкам. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
4
Чтобы извлечь панакоту из формочек, опустите их в тёплую воду на несколько секунд, а затем переверните на тарелку. Украсьте вареньем тарелки с панакотой и подавайте. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями