Лёгкая панакотта

Лёгкая панакотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Любите панакотту? Я обожаю!!! И давно уже хотела сделать её облегченную версию....
6 порций
6

Ингредиенты

молока 600 мл
ванили, разрезать вдоль (или 10гр сахара с натуральной ванилью) 1 стручок
мелкого сахарного песка (у меня было 90гр и можно еще меньше) 125 г
желатина 4 листка
натурального йогурта 200 мл
варенье на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налейте молоко в кастрюлю, выскребите в него семена из стручка ванили и опустите сам стручок. Добавьте сахар и подогрейте, пока сахар не растворится. Доведите до слабого кипения. Тем временем в холодной воде замочите желатин.
2
Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня. Отожмите желатин и опустите его в горячее молоко. Когда желатин растворится, остудите смесь и процедите через мелкое сито.
3
Добавьте йогурт, разлейте смесь по 6 формочкам. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
4
Чтобы извлечь панакоту из формочек, опустите их в тёплую воду на несколько секунд, а затем переверните на тарелку. Украсьте вареньем тарелки с панакотой и подавайте. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!