avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
Готовится очень быстро,съедается ещё быстрей. Яблоки обязательно брать сочные, а то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних сочных яблок 7-8
  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Ванилина 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Слив масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки натереть. Смешать сахар, манку, муку, соду, корицу и ванилин. Форму смазать маслом, высыпаем на дно треть сухой смеси, затем выкладываем немного яблок, потом 2-3 ст л смеси, яблоки и так повторяем пока яблоки не закончатся! Последний слой должен быть сухой смеси! На него трём сливочное масло. Убираем в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. Выпекаем до готовности, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2