avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый тортик закусочный
Кабачковый тортик закусочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый тортик закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#календарь! #ОдинРецептОдноДерево #весна

Ингредиенты

  • Кабачка (натереть на тёрке) 500 г
  • Яйца 3
  • Мукм 3 ст. л.
  • Масла сл 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Моркови 2
  • Сахар 80 г
  • Мед 3 ст. л.
  • Лука 2
  • Раст масла для жарки
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Крем
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметана 400 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сахарная пудра 70 г
  • Крем для украшения
  • Зелень петрушки для украшения
  • Сл. масло 200 г
  • Лука для украшения головка
  • Сгущенки 1 бан.
  • Краситель пищевой

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В натёртый кабачок вбить 3 яйца,добавить соль и перец.Перемешать и добавить муки и ещё раз перемешать.
2
Кабачки жарим на сковороде как блины размазывая по сковороде ложкой,Перед жаркой добавьте немного масла.Обжариваем с двух сторон аккуратно переворачивая.
3
Разделяем на 6-7 части. Раскатываем каждую вырезаем по шаблону и выпекаем в духовке по 5-7 мин при 180 гр.
4
В сметану добавляем сахар и перемешиваем.
5
Начинка№1 Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать соломкой.И обжариваем до золотистого цвета.Откиньте лук и морковь после обжарки на дуршлаг,чтоб не было сильно жирно.Лишнее масло стечёт.
6
Крем: взбиваем сл масло с сгущенным молоком.При желании добавляем краситель.Для этого крем делим на части,добавляем краситель и перемешиваем.
7
Начинка№2Чеснок очистить и пропустить через пресс и смешать с мелко нарезанным укропом и майонезом.
8
Сборка.На тарелку кладём корж,смазываем сметанным кремом,даём ему 5 -15 минут для впитывания и кладём другой корж опят крем, и так пока все коржи не закончатся.Верхний корж так же смазываем сметаной и ставим в холодильник до утра. Утром украшаем масленым кремом и опять в холодильник до праздничного застолья.
9
Собираем тортик.Кабачковые коржи промазываем начинкой чередуя их.По бокам обсыпаем мелко нарезанной петрушкой А сверху украшаем цветочком из лука и веточками петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями