
Зефир маршмэллоу домашний, готовим за 5 минут Нежный, мягкий, в меру сладкий и с легкой кислинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Фролов
Нежный, мягкий, в меру сладкий и с легкой кислинкой. Обязательно порадуйте детей таким...
Ингредиенты
- Желатин 10 гр.,
- Сахар 220 гр.,
- Вода 60 мл.
- Лимонный сок – (можно без лимонного сока) 20 гр.
- Для посыпки:
- сахарная пудра 1,5 ст.л
- кукурузный крахмал - (можно заменить на картофельный) 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем желатин, добавляем воду, перемешиваем. Формочки смазываем. В кастрюлю сыпем сахар, добавляем воды, лимонный сок хорошо перемешиваем. Подогреваем. Желатин добавляем в теплую воду, перемешиваем. Массу взбиваем в пену. Массу выкладываем в форму, разровняем, накрываем пенкой. В холодильник на 2 ч. Застывшее маршмеллоу обваливаем в сахарной пудре, режем на кусочки.
2
Видеорецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/j0cIaqOgkus



4.91285
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)