
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Солнцева
#Фунчоза #японскоеблюдо #лапшаскурицей #календарь
Ингредиенты
- Фунчоза
- Куриное филе 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь
- Болгарский перец
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус
- Соус Терияки
- Зелёный лук
- Соль,перец,приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фунчозу замачиваем в горячей воде на 10 минут.Обжариваем овощи лук,морковь,болгарский перец.Чеснок выжимаем через пресс или трём на терке.
2
Выкладываем пережарку в тарелку,на этой же сковороде обжариваем курицу и чеснок,добавляем уже готовые овощи,немного соевого соуса,соус терияки,соль,перец по вкусу.
3
Фунчозу промываем под проточной водой,сливаем воду,добавляем к овощам,перемешиваем и посыпаем луком.Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями