
Каша ячневая со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красникова 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #еда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ячневой крупы 500 г
- Моркови 2
- Свежего сала 300 г
- Луковицы 2-3
- Помидора 2-3
- Соль специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крупу тщательно промыть, засыпать в мультиварку и варить на режиме "варка" 45 минут.
2
Морковь и лук почистить, лук порезать крупными кубиками, морковь потереть на терку.
3
Сало порезать небольшими кусочками и пожарить на сковороде.
4
Добавить морковь, лук, специи, соль за 7 минут до готовности сала, за 3 минуты добавить нарезанные помидоры и накрыть крышкой.
5
Смесь вылить в готовую кашу и размешать. Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями