Горбуша жареная🐟

Горбуша жареная🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#календарь
6

Ингредиенты

Горбуша (целая) 1 шт
Мука рисовая 200 гр
Соль по вкусу
Приправа для рыбы
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим рыбу. Чистим, убираем внутренности, плавники, голову. Моем. Нарезаем на кусочки небольшие. Солим.
2
В миске смешиваем муку со специями.
3
В глубокой сковороде нагреваем масло. Кусочки рыбы обваливаем в муке и кладем в сковороду. Обжариваем с двух сторон на медленном огне. Под крышкой.
4
После жарки рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!