
Рулетики с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Баклажаны
- Лук морковь болгарский перец
- Растительное масло, соль, соевый соус сахар, уксус, чеснок
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем пластинками, присолить и оставить в чашке на 30 минут,затем промываем, обсушить на бумажном полотенце.
2
Противень застелить пергаментом, слегка полить растительным маслом, выкладываем баклажан,запекаем 15 минут при температуре 180,до лёгкого подрумянивания.
3
Овощи нарезаем соломкой, припускаем на растительном масле, до готовности, добавляем соль,чеснок,сахар немного уксуса 9%,,по вкусу. Даём овощам настояться. Готовые пластины баклажан начинаем овощами,сворачиваем в рулеты, сверху слегка поливаем соевым соусом,присыпаем кунжутом. Рулетики вкусные, чем дольше они настраиваются тем вкуснее. Обычно я их готовлю за сутки. Ваша Светлана.



4.821956
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями