
🥙 Жульен с курицей в пите 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
9 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пита (мини) 9 шт.
- Грибов (у меня белые) 350 г
- Филе куриного 250 г
- Тёртого сыра (твёрдый) 300 г
- Муки 1,5-2 ч. л.
- Лука 1,5-2 гол.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
▪️Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
▪️2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
2
▪️Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
▪️Берём питу, разрезаем ее вдоль не до конца, заполняем тёплым жульеном, сверху посыпать тёртым сыром.
▪️Готовить можно в духовке при 180°С, можно в св-печи, пока сыр не расплавится.
3
Приятного аппетита 🌹



4.91303
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)