🥙 Жульен с курицей в пите 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
9 порций
2
Ингредиенты
- пита (мини) 9 шт
- грибов (у меня белые) 350 гр
- филе куриного 250 гр
- тёртого сыра (твёрдый) 300 гр
- муки 1,5-2 ч.л.
- лука 1,5-2 головки
- сметаны 3-4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
▪️Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
▪️2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
2
▪️Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
▪️Берём питу, разрезаем ее вдоль не до конца, заполняем тёплым жульеном, сверху посыпать тёртым сыром.
▪️Готовить можно в духовке при 180°С, можно в св-печи, пока сыр не расплавится.
3
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!