avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥙 Жульен с курицей в пите 🥙
🥙 Жульен с курицей в пите 🥙
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥙 Жульен с курицей в пите 🥙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
9 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пита (мини) 9 шт.
  • Грибов (у меня белые) 350 г
  • Филе куриного 250 г
  • Тёртого сыра (твёрдый) 300 г
  • Муки 1,5-2 ч. л.
  • Лука 1,5-2 гол.
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
▪️Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле. ▪️2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
2
▪️Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты. ▪️Берём питу, разрезаем ее вдоль не до конца, заполняем тёплым жульеном, сверху посыпать тёртым сыром. ▪️Готовить можно в духовке при 180°С, можно в св-печи, пока сыр не расплавится.
3
Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2