Снек грибной "Хорошо, но маловато будет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#быстровкусно и при этом самодельное, безвредное и сколько не сделай - всегда мало....
Ингредиенты
- Шампиньоны сырые
- Яйцо
- Мука (или крахмал)
- Пангритата
- Соль по вкусу
- Для соуса:
- сметана
- Укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибочки нарезать пластинками. Для соуса добавить в жирную сметану укропом и чеснок, рубленные мелко. Пангритата - это такая сухая приправа, рецепт можно просмотреть на моей страничке. Но если готовить это лень, нет желания и т.п. - можно обойтись и без. Однако с пангритатой вкуснее!
2
Отдельно разбить и взбить слегка вилкой яйцо. И отдельно же смешать муку (или крахмал), пангритату, соль добавить по вкусу.
3
Пластинки грибов сначала окунать в яйцо, после обвалять в сухой смеси и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
Запекать 15 минут при t 120. После духовку выключить, открыть и дать грибочкам полностью остыть там, в открытой духовке.
5
Подавать со сметанным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!