Авокадо запеченный с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый, полезный завтрак для тех, кто любит авокадо, по рецепту Лады...
20 минут
2 порции
12
Ингредиенты
авокадо 1
перепелиных яйца 4
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, посолить и поперчить по вкусу.
2
В ямку от косточки разбить по 2 перепелиных яйца, чуть-чуть их присолить.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут - до готовности яиц.
4.99548
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!