avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушёная хурма для новогоднего стола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушёная хурма для новогоднего стола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурма
  • Вода
  • Мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хурма должна быть крепким и твёрдым,можно даже которая 《вяжет》.Если хвоста не оказалось,можно вставить зубочистку.Помыть хурму и убрать листья.
2
Привязать нитку за хвост
3
Очистить от кожуры
4
Прокипятить воду,опустить хурму в кипячёную воду на 30 секунд,двигая в разные стороны.
5
Повесить сушиться так,чтобы они не касались друг друга до образования корочки.
6
Через 2-3 дня начать аккуратно размять хурму руками,повторять каждый день.
7
Сушить в комнатной температуре.Всё зависит от размера,сорта,температуры помещения.Когда дозревает хурма,на нем появится белый налёт,это сахар прорывается наружу.5-10 дней.
8
На сушёную хурму присыпать мукой.Хранить в тканевой мешке.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями