
Куриный паштет с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Shura Kostarev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Яйца 3
- Чеснока 50 г
- Лука 50 г
- Соль
- Перец
- Корица
- Томат 1
- Абрикосовый джем
- Пита
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим печень.
2
Варим яйца.
3
Жарим лук и чеснок.
4
Перетираем данные ингредиенты в блендере с солью, чёрным перцем и корицей.
5
Выкладываем паштет на питу со свежим томатом и абрикосовым джемом.



4.792199
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)