
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капустные 1 лист.
- Фарш 500 г
- Рис 100 г
- Лук 1
- Чеснок 4-5 зуб.
- Томатная паста
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть хорошенько и поставить варить в подсоленной воде. Как будет готов промыть холодной водой.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить специи,рис, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок, хорошо всё перемешать.
3
Выложить на капустный лист фарш с рисом и завернуть голубец.
4
Морковь натереть на терке и слегка обжарить с луком, добавив томатной пасты и чеснока.
5
Затем выложить в глубокую емкость для запекания голубцы, обжаренные овощи, залить водой, чтобы полностью покрывала голубцы, посолить.
6
Накрыть фольгой и убрать в духовку на 45 минут, при температуре 230 град.



4.95889
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями