avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
#одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Капустные листья
  • Фарш 500 гр
  • Рис 100 гр
  • Лук 1
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Томатная паста
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис промыть хорошенько и поставить варить в подсоленной воде. Как будет готов промыть холодной водой.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить специи,рис, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок, хорошо всё перемешать.
3
Выложить на капустный лист фарш с рисом и завернуть голубец.
4
Морковь натереть на терке и слегка обжарить с луком, добавив томатной пасты и чеснока.
5
Затем выложить в глубокую емкость для запекания голубцы, обжаренные овощи, залить водой, чтобы полностью покрывала голубцы, посолить.
6
Накрыть фольгой и убрать в духовку на 45 минут, при температуре 230 град.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!