
Булочки с творогом в сметанной заливке
Рецепт с фото пошаговый
#булочки #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 160 г
- Сл. масло 70 г
- Мука 400 г
- Дрожжи мокрые 15 г
- Сахар 50 г
- Ванильный сахар 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творог 200 г
- Белок 1 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Заливка:
- Сметана 200 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вливаем тёплое молоко, добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, дрожжи и щепотку соли, перемешать. Постепенно всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто. Далее кладём мягкое сл.масло вбиваем в тесто.
2
Тесто вымешиваем 10 минут. Накрываем и убираем в тёплое место на 1 час для подъема. Затем обминаем и раскатываем в пласт.
3
Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром и яичным белком в однородную массу. Выкладываем начинку поверх теста, равномерно распределяем.
4
Сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки толщиной 1,5-2 см. Форму для запекания обильно смазываем маслом и выкладываем булочки. Оставляем на столе для расстойки на 20-30 минут.
5
Затем выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 25-30 минут. После приготовления обильно смазываем заливкой. Для заливки, сметану соединить с сахаром и ванильным сахар, перемешать. Булочки убираем в выключенную духовку но еще горячую на 10 минут.
6
Очень мягкие, ароматные, сочные булочки с творожной начинкой! Приятного чаепития!



4.82112
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)