
Любимая мимоза с новым вкусом 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #стариннаякухня  #кухняСССР
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Длиннозернистого риса 1/2 стак.
 - Сайры в собственном соку 1 бан.
 - Яйца 3
 - Моркови 2
 - Сыра 100-150 г
 - Луковицы 1/2-1
 - Сливочного масла 30 г
 - Соль, перец и домашний майонез по вкусу
 
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем, даём ему немного подсохнуть.
2
Затем добавляем натёртое на мелкой тёрке замороженное масло примерно 1 ч.л., соль, перец по вкусу и немного майонеза, все тщательно перемешиваем и укладываем рис первым слоем.
3
Трем на средней терке лук и перемешиваем с рыбкой, тщательно разминая вилкой и добавляем также немного майонез.
4
Следующим слоем натираем на мелкой тёрке отварную морковь и сверху поливаем майонезом.
5
Затем следующим слоем натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр и также приправляем майонезом.
6
Следующим слоем идёт рыбная смесь, далее морковь, поливаем майонезом и верхний слой натертое на мелкой тёрке яйцо.
7
Подаём на стол украшенный зеленью, этот вариант любимого с детства салата получает воздушным и нежным.
8
Приятного аппетита!!!💖
4.98660
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)























































































