Андоррки - помидорки

Андоррки - помидорки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Карликовое государство с интересными традициями может удивить! Очень оригинальные...
10

Ингредиенты

Свежий хлеб, желательно багет
Чеснок
Очень спелые - лучше розовые - можно даже мятые помидоры
Оливковое масло - для сковороды
Соль - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нужен свежий, мягкий, пористый, по этой причине желательнее багет. Из любой муки. У нас - разные, на любой вкус. А томаты -очень мягкие. Купила некондицию, за копейки. Но это то, что и надо!
2
Нарезать багет наискосок, ломтиками толщиной 1,5-2 см. Чеснок - пластинками, а пластинки - на тонкие полоски.
3
На раскаленном масле обжарить хлеб с одной стороны - сильнее, с другой - слегка. Натереть срезом чеснока, хорошенько, с обеих сторон и торцы. И со стороны, что бледнее, в мякиш повтыкать чеснок. Не поленитесь: чем глубже - тем надёжнее и вкуснее.
4
Далее, если любите, как я, можно слегка посолить. И теперь с этой же стороны, что мягче, сильно натереть срезом помидора. Вот и всё)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!