avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная рыбка
Малосольная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
#краснаярыба #ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы 300-400 г
  • Крупной соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от чешуи и достаем кости.
2
Перекладываем рыбку в контейнер, посыпаем солью, сахаром и сверху мелко нарезанным укропом.
3
Накрываем крышкой и на 8 часов в холодильник, если больше, может быть соленой.
4
Когда рыбка готова – промокнуть тщательно бумажным полотенцем, убираю лишнюю жидкость, чтобы остановить засол.
5
Теперь нарезаем и делаем вкусные бутерброды с творожным сыром, авокадо, маслом, или кто как любит. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями