
Малосольная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#краснаярыба #ОдинРецептОдноДерево #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной рыбы 300-400 г
- Крупной соли 1,5 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от чешуи и достаем кости.
2
Перекладываем рыбку в контейнер, посыпаем солью, сахаром и сверху мелко нарезанным укропом.
3
Накрываем крышкой и на 8 часов в холодильник, если больше, может быть соленой.
4
Когда рыбка готова – промокнуть тщательно бумажным полотенцем, убираю лишнюю жидкость, чтобы остановить засол.
5
Теперь нарезаем и делаем вкусные бутерброды с творожным сыром, авокадо, маслом, или кто как любит.
Приятного аппетита❤️
4.812009
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































