
Гедлибже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Это блюдо кабардинской кухни. Простой рецепт, но...
Ош
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 800 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснока 2 шт.
- Сметаны 20- 25% 200 мл
- Подсолнечного масла 50 мл
- Соли 2 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Перец красный молотый 3 г
- Петрушки 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В это время готовим соус. Нарезаем лук любым размером. Обжариваем до золота, добавляем чеснок измельчённый. Пассерованеый лук измельчаем блендером, снимаем с огня.
2
В лук добавляем сметану, карри, перец красный, измельченную петрушку. Выкладываем соус в сотейник или кастрюлю, добавляем 100 мл воды или бульона, кладём курицу и тушим ещё минут 20.
3
Приятного аппетита!))
4
Шаг один! В разогретое масло выкладываем кусочки курицы и тушим под крышкой 30 минут
4.841810
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
















































































