avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гедлибже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Это блюдо кабардинской кухни. Простой рецепт, но...
Ош
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 800 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснока 2 шт.
  • Сметаны 20- 25% 200 мл
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Соли 2 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Перец красный молотый 3 г
  • Петрушки 20 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В это время готовим соус. Нарезаем лук любым размером. Обжариваем до золота, добавляем чеснок измельчённый. Пассерованеый лук измельчаем блендером, снимаем с огня.
2
В лук добавляем сметану, карри, перец красный, измельченную петрушку. Выкладываем соус в сотейник или кастрюлю, добавляем 100 мл воды или бульона, кладём курицу и тушим ещё минут 20.
3
Приятного аппетита!))
4
Шаг один! В разогретое масло выкладываем кусочки курицы и тушим под крышкой 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6