Гедлибже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Это блюдо кабардинской кухни. Простой рецепт, но...
Ош
6 порций
6
Ингредиенты
курицы 800 гр
лук репчатый 3 шт
чеснока 2 шт
сметаны 20- 25% 200 мл
подсолнечного масла 50 мл
соли 2 ч л
карри 1 ч л
перец красный молотый 3 гр
петрушки 20 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В это время готовим соус. Нарезаем лук любым размером. Обжариваем до золота, добавляем чеснок измельчённый. Пассерованеый лук измельчаем блендером, снимаем с огня.
2
В лук добавляем сметану, карри, перец красный, измельченную петрушку. Выкладываем соус в сотейник или кастрюлю, добавляем 100 мл воды или бульона, кладём курицу и тушим ещё минут 20.
3
Приятного аппетита!))
4
Шаг один! В разогретое масло выкладываем кусочки курицы и тушим под крышкой 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Обожаю это блюдо. Спасибо, что напомнили и поделились своим вариантом приготовления 👏👍♥️
3 декабря 2019 г.
Ответить
Вкусно! Использовала 1 луковица, 3 зубчика, 100 гр сметаны на 400 гр курицы
13 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!