
Манты с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Сагдеева 🏃♂️
на 1 мантоварку
Ингредиенты
- Картофель средний 3 шт
- Лук крупный 3 шт
- Фарш (говяжий или смешанный) 600 гр
- Масло сливочное
- Мука
- воды Стакан
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста 1 ст теплой воды, 1 яйцо и мука, замешиваем.
2
Для начинки нарезаем картофель на мелкие кубики, также лук, я делаю в блендере но не мелко, все смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец по вкусу.
3
Раскатываем тесто до толщины примерно миллиметра 2-3, нарезаем его на квадратики, выкладываем начинку и на каждый квадратик кусочек масла. Все выкладываем в мантоварку на смазанные подсолнечным маслом листы. Варим 40 минут после закипания воды. Приятного аппетита😋



4.82110
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями