avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Если для вас, как и для меня, выпечка с яблоками кажется самой вкусной, рецепт вам...

Ингредиенты

  • яйцо + 1 желток 1
  • молока 120 мл
  • сахара + 40 г на посыпание 100 г
  • сливочного масла 50 г
  • муки 180 г
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • яблока 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миске хорошо взбить яйцо и желток с сахаром. Добавить половину растопленного, остывшего сливочного масла. Влить молоко и размешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Размешать тесто до однородного состояния (оно должно напоминать густую сметану). Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать средними дольками.
2
Дно формы (18 см) застелить пергаментом. Вылить тесто и разровнять. По кругу выложить яблочные дольки. Полить оставшимся маслом и посыпать сахаром. Выпекать пирог в разогретой (180) духовке 35-40 минут до румяного цвета. Достать пирог из формы, остудить на решётке, затем переложить на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!