Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Если для вас, как и для меня, выпечка с яблоками кажется самой вкусной, рецепт вам...
11

Ингредиенты

яйцо + 1 желток 1
молока 120 мл
сахара + 40 г на посыпание 100 г
сливочного масла 50 г
муки 180 г
разрыхлителя 1 чайная ложка
яблока 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске хорошо взбить яйцо и желток с сахаром. Добавить половину растопленного, остывшего сливочного масла. Влить молоко и размешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Размешать тесто до однородного состояния (оно должно напоминать густую сметану). Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать средними дольками.
2
Дно формы (18 см) застелить пергаментом. Вылить тесто и разровнять. По кругу выложить яблочные дольки. Полить оставшимся маслом и посыпать сахаром. Выпекать пирог в разогретой (180) духовке 35-40 минут до румяного цвета. Достать пирог из формы, остудить на решётке, затем переложить на блюдо.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!