Треугольнички с повидлом

Треугольнички с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
5

Ингредиенты

сливочного масла 120 грамм
муки 300 грамм
разрыхлителя 1 ч.ложка
яйцо 1
яблочное повидло
сметаны 2 ст.ложки
сахара 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять с разрыхлителем, замороженное сливочное масло обвалять в муке и натереть на тёрке. Перемешать в крошку вместе с мукой.
2
Яйцо, сахар, сметану хорошо перемешать и добавить в крошку. Хорошо перемешать. Тесто не должно липнуть к рукам. Если муки будет мало, немного добавить.
3
Раскатать тесто толщиной 0,5-1 см, вырезать квадратики и в середину каждого квадратика добавить повидло. Края защипнуть с двух сторон.
4
Выложить на пергаментную бумагу и выпекать в жаровочном шкафу 10-15 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
5
Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!