
Треугольнички с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 120 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Яблочное повидло
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем, замороженное сливочное масло обвалять в муке и натереть на тёрке. Перемешать в крошку вместе с мукой.
2
Яйцо, сахар, сметану хорошо перемешать и добавить в крошку. Хорошо перемешать. Тесто не должно липнуть к рукам. Если муки будет мало, немного добавить.
3
Раскатать тесто толщиной 0,5-1 см, вырезать квадратики и в середину каждого квадратика добавить повидло. Края защипнуть с двух сторон.
4
Выложить на пергаментную бумагу и выпекать в жаровочном шкафу 10-15 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
5
Приятного чаепития!!!



4.91260
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями