Треугольнички с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- сливочного масла 120 грамм
- муки 300 грамм
- разрыхлителя 1 ч.ложка
- яйцо 1
- яблочное повидло
- сметаны 2 ст.ложки
- сахара 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем, замороженное сливочное масло обвалять в муке и натереть на тёрке. Перемешать в крошку вместе с мукой.
2
Яйцо, сахар, сметану хорошо перемешать и добавить в крошку. Хорошо перемешать. Тесто не должно липнуть к рукам. Если муки будет мало, немного добавить.
3
Раскатать тесто толщиной 0,5-1 см, вырезать квадратики и в середину каждого квадратика добавить повидло. Края защипнуть с двух сторон.
4
Выложить на пергаментную бумагу и выпекать в жаровочном шкафу 10-15 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
5
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!