Бисквитный торт Паутинка

Бисквитный торт Паутинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахрузат Омарова 🏃‍♂️
#бисквит #одинрецептоднодерево
7

Ингредиенты

Для бисквита.
яиц 6
муки 200 гр
сахара 200 гр
разрыхлителя 1 п
ванилина 1 п
молока 50 мл
растительного масла 50 мл
Для крема.
Сливки 33%
сахарная пудра 250 гр
творожный сыр 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пены около 10 минут миксером.
2
Далее добавим разрыхлитель, ванилин, и постепенно вводим муку, очень аккуратно вымешивая тесто лопаткой, чтобы тесто не осело.
3
Далее выливаем молоко, и масло и все хорошо перемешиваем до однородности.
4
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 гр около 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5
Готовим крем. В миксере взбиваем сливки с сахарной пудрой, пока сливки не загустеют. Далее добавим творожный сыр и тоже взбиваем до однородности.
6
Остывший бисквит мы разрезаем на 3 равные части.Первый корж выкладываем на блюдо, промазываем обильно кремом, сверху выложила слой бананов. Накрыла вторым коржом, также промазываем кремом, выкладываем слой бананов, и накрываем последним бисквитом. Верх и бока торта тоже обильно промазываем кремом. Разравниваем шпателем и отправляем в холодильник на 15 минут.
7
Украшаем торт. Бока тортика я украсила миндальными хлопьями. А сверху нанесла шоколадные круги, и нарисовала паутину, с помощью зубочистки. Отправляем в холодильник для пропитки на несколько часов. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересно, а почему вы молоко добавили в бисквит после муки?😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!