Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 500 гр
- красная луковица 1
- красный сладкий перец 1
- морковь 1
- чеснока 2 зуб
- соевого соуса 1 ст л
- кенийского перца 1/3 ч л
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину лучше брать вырезку, она получится сочной.
Моем мясо, бумажным полотенцем впитываем всю влагу. Нарезаем на тонкие кусочки.
У меня гречневая лапша.
Приятного аппетита❤️
2
Обжариваем минут 7-10 на очень хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
3
Далее режем все овощи на тонкие брусочки и кладём, к мясу.
4
Добавляем соевый соус, чеснок и специи.
Обжариваем ещё минут 7 постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Мясо будет мягким и сочным, а овощи хрустящими.
5
Подаём с любым гарниром или салатом. У меня гречневая лапша 🍜
6
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!