avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • говяжьей вырезки 500 гр
  • красная луковица 1
  • красный сладкий перец 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зуб
  • соевого соуса 1 ст л
  • кенийского перца 1/3 ч л
  • оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину лучше брать вырезку, она получится сочной. Моем мясо, бумажным полотенцем впитываем всю влагу. Нарезаем на тонкие кусочки. У меня гречневая лапша. Приятного аппетита❤️
2
Обжариваем минут 7-10 на очень хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
3
Далее режем все овощи на тонкие брусочки и кладём, к мясу.
4
Добавляем соевый соус, чеснок и специи. Обжариваем ещё минут 7 постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Мясо будет мягким и сочным, а овощи хрустящими.
5
Подаём с любым гарниром или салатом. У меня гречневая лапша 🍜
6
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!