Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
7

Ингредиенты

говяжьей вырезки 500 гр
красная луковица 1
красный сладкий перец 1
морковь 1
чеснока 2 зуб
соевого соуса 1 ст л
кенийского перца 1/3 ч л
оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину лучше брать вырезку, она получится сочной. Моем мясо, бумажным полотенцем впитываем всю влагу. Нарезаем на тонкие кусочки. У меня гречневая лапша. Приятного аппетита❤️
2
Обжариваем минут 7-10 на очень хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
3
Далее режем все овощи на тонкие брусочки и кладём, к мясу.
4
Добавляем соевый соус, чеснок и специи. Обжариваем ещё минут 7 постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Мясо будет мягким и сочным, а овощи хрустящими.
5
Подаём с любым гарниром или салатом. У меня гречневая лапша 🍜
6
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!