Кальмаровые колечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Овчинникова
Кольца кальмара с запечёнными овощами.
1
Ингредиенты
Кальмар
Крахмал, у меня кукурузный
Яйцо
Морковь
Лук репчатый
Брокколи
Цветная капуста
Помидоры черри
Оливковое масло + соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары режем колечками.
2
В отдельной посуде взбиваем яйцо,отдельно насыпаем крахмал.
3
Каждое колечко сначала опускаем в яйцо, затем обваливаем в крахмала и обжариваем. Далее, вытаскиваем кольца на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
4
Овощи режем крупно (черри если крупные, разрезаем пополам, если мелкие,то не трогаем,т.е обжариваем целиком), обжариваем поочерёдно на сухой сковороде-гриль. Далее, наливаем 2 ст.л оливкового масла и 2 ст.л соевого соуса (у меня с пониженным содержанием соли). Отправляем в духовку на 200 градусов минут на 20 (овощи получаются аль денте)
4.98617
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!