
Вареники с картофелем и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2-3 стак.
- Воды 2 стак.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Квашеной капусты 300 г
- Картофеля 5-6 шт.
- Лука репчатого 2 шт.
- Масла подсолнечного 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для поливки:
- Репчатого лука 2 шт.
- Масло подсолнечное 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреть в сковороде растительное масло. Слегка обжарить на нем мелко нарезанный лук. Добавить к луку капусту, отжатую от рассола и порезанную помельче и тушить 15 минут.
2
Картофель очистить и отварить. Горячий картофель размять и добавить капусту. Приправить солью, перемешать и остудить.
3
Замесить тесто для вареников и оставить его под миской на 15-20 минут.
4
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать формой кружочки и разложить начинку. Слепить вареники, крепко защипывая края. Я леплю специальной формой для вареников.
5
Делаем поливку. Разогреть в сковороде масло и добавить порезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.
6
Кипящую воду слегка посолить и отварить в ней вареники 3-5 минут.
7
Вынуть вареники в тарелку и полить сверху золотистым луком. Приятного аппетита!!!
4.931031
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































